Acordo ensino superior celebrado entre o Millennium BCP e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica. - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
Apoiar o desenvolvimento académico, científico e profissional dos estudantes e docentes da Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica.