Relacionamento conjugal no início da gravidez e aos três meses pós-parto: frequência e satisfação sexual - Rodrigues, Joana Carneiro (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)