Estacionaridade forte em modelos ARMAX - Alho, Hélio Joaquim Baptista (2015)
Dissertação de Mestrado em Matemática, área de Especialização em Estatística, Optimização e Matemática Financeira, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra