Programação ao Centro-Relatório de estágio nos serviços de cultura da Câmara Municipal de Oliveira do Hospital - Costa, João Marcelo Tavares (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Estudos Artísticos apresentado à Faculdade de Letras