A Favela do Vidigal, Rio de Janeiro : quando a rua vira casa e a casa uma habitação, propostas novas para velhos problemas. - Marvão, Luís Maria Lopes de Carvalho (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.