Análise da tradução para português do livro Crónica de Um Vendedor de Sangue, por Tiago Nabais - Zhang Hanfang (2021)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português / Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial