A destituição de administradores de sociedades anónimas : a regra da livre destituição - Carvalho, Francisca Neves Mata de (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Empresariais / Direito Empresarial), apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra