Validação do método de Nolla e de Moorrees na estimativa da idade dentária numa população Portuguesa dos 17 aos 23 anos - Silva, Rodrigo Manuel Guerreiro da (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020