Ataque ampliado nos incêndios florestais em Portugal - Souto, Emanuel Franclim Paiva do (2014)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.