Valores, estilos parentais, stresse infantil e vivência emocional dos filhos - Pires, Mónica Rute Taveira (2018)
Tese de doutoramento, Psicologia, especialidade em Psicologia da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2010