O impacto das redes sociais na rendibilidade e crescimento das PMEs : estudo aplicado ao Facebook - Neves, Bárbara Patrícia Antunes (2016)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paulo Miguel Marques Gama Gonçalves.