Sarcomas retroperitoneais : revisão teórica e perspetivas futuras - Vale, Francisco Tavares de Melo Martins do (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015