Motivação para o desporto escolar: estudo em alunos do ensino secundário, de uma escola do concelho de Guimarães - Fernandes, Luís André Lopes (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário