iPad na aula de língua inglesa : tecnologias móveis para desenvolver a comunicação oral - Couvaneiro, Sílvia Roda (2015)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Área de especialização em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014