Dor crónica, vinculação e acontecimentos de vida stressantes - Oliveira, Cristina Mendoza (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde