Turismo religioso: estudo de mercado e comunicação - Almeida, Sandra Patrícia (2014)
Trabalho de natureza profissional para atribuição do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Turismo e Lazer, defendido a 22-01-2014