Visualização mental, experiências de flow, ansiedade e percepções de desafio e ameaça na competição : estudo exploratório no desporto adaptado - Lopes, Alice Leite (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Desporto e do Exercício Físico)