AVTEM NON SVNT RERVM NATVRA. Figurações heteromórficas em mosaicos hispano-romanos - Mourão, Cátia (2011)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História da Arte da Antiguidade