Herberto Helder, Cobra, dispersão poética. Edição evolutiva - Antunes, Patrícia Alexandra Matias Gomes dos Santos de (2011)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Edição de Texto