Geada: dados climáticos relativos ao ano de 2005 - IPCB. ESA, ed. (2016)
Os dados foram recolhidos e registados pelo técnico da ESACB João Nunes sob a supervisão da Prof.ª Maria do Carmo Horta Monteiro.