As aprendizagens realizadas por alunos do 9º ano na unidade de ensino Probabilidades - Caminho, Carina Almeida (2018)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018