Adjustment to aging and subjective well-being in an older cross-national community-dwelling sample - Dachröden, Sofia Caetano de Almeida Freifrau von Humboldt (2014)
Tese submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Doutoramento em Psicologia - Área de especialidade Psicologia da Saúde