Otimização da produção de xilitol por estirpes de Debaryomyces hansenii em hidrolisado de Arundo donax - Bandeira, Filipa de Sousa (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Processamento de Alimentos - Instituto Superior de Agronomia