Educação para a cidadania : representações sociais dos professores - Freitas, Jacinto Serrão de, 1969- (2018)
Tese de doutoramento, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015