Contraceção Oral : Enquadramento Histórico e Farmacológico - Santos, Sandra Rita Capela (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014