Enfermeira em Missão Humanitária Internacional - Colômbia: Responsabilidade Social e Voluntariado - Santos, Luisa Micaela Teixeira (2017)
Experiência de Missão Humanitária Internacional - Colômbia. Relação com da responsabilidade Social com o voluntariado.