O papel mediador do silêncio na relação entre a personalidade e a adaptação do indivíduo no local de trabalho - Caldeira, Francisca Vilela Maia (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.