RODA : Repositório de Objectos Digitais Autênticos - Ramalho, José Carlos (2011)
Palestra apresentada no seminário "(R)evolução da informação pública : preservar, certificar e acessibilizar" Direção-Geral de Arquivos, Torre do Tombo, Lisboa, 7 de Novembro 2011.