O Prazer de Envelhecer: Promoção da qualidade de vida e do envelhecimento ativo no Lar da Santa Casa da Misericórdia de Mortágua. - Cadete, Cátia Rafaela Almeida (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação