Avaliação comparativa da capacidade de selagem de dois cimentos endodônticos: avaliação in vitro com 99mTC-HMDP - Mendonça, Diogo Miguel Santos Vasco Vieira de (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina