A infertilidade na mulher obesa - Aveiro, Nídea Mafalda Pacheco (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra