"Devagar se vai ao longe":avaliação da eficácia e da qualidade da implementação de um programa de promoção de competências sócioemocionais em crianças - Raimundo, Raquel (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013