A importância da atividade turística associada às Salinas de Rio Maior para a sustentabilidade do território - Matias, Paula (2013)
Dissertação de Mestrado em Marketing e Promoção Turística apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria