A formação das condutas criminosas (dos passionais) e suas possibilidades e influências na inimputabilidade em razão de anomalia psíquica. - Barreto, Rodrigo Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito