Estudio del potencial de implantación de energías renovables en piscinas climatizadas de mallorca para tener un balance cero de emisiones - Moià-Pol, Andreu (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar