Dor cervical inespecífica e disfunção temporomandibular em jovens estudantes de fisioterapia - Fonseca, Ana Beatriz Ponte (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia