Utilização de residuos orgânicos biodegradáveis na remediação de solos degradados por actividades mineiras - Alvarenga, Paula Maria da Luz Figueiredo (2010)
Doutoramento em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia