Igualdade de género em Portugal. Desafios do presente. - Anica, Aurízia (2018)
Pretende-se discutir a questão das desigualdades de género em Portugal, no presente, sem esquecer uma breve perspetiva diacrónica, com o objetivo de contribuir para a formulação de propostas de intervenção, tendo em vista o aprofundamento da igualdade de género na sociedade portuguesa.