Os acontecimentos de vida na adolescência: estudo exploratório acerca do impacto dos acontecimentos de vida na adolescência e as suas consequências na vinculação percebida relativamente aos pais e aos pares - Marques, Liliana (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra