Explorations into ultrahigh field magnetic resonance imaging ant targeted radiofrequency hyperthermia at 11.7T (500 MHz) - Periquito, João dos Santos (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013