QREN e Portugal 2020: Uma Análise a Algumas Candidaturas Da Câmara Municipal de Condeixa-a-Nova - Abreu, Mariana Ferreira (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia