Fugas e perdas em sistemas de abastecimento de água - Cortês, Andreia Sofia Borges (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.