Relatório de Estágio Curricular - Parque de campismo “O Moinho” (Castanheira de Pera) - Barreto, Sofia Kalidás (2020)
Estagiar não é mais do que pôr em prática os ensinamentos adquiridos durante o período escolar. O estágio realizou-se no Parque de campismo “O Moinho” e teve a duração de 400 horas; decorreu de 1 de julho de 2019 a 06 de setembro de 2019. O relatório de estágio que aqui se apresenta descreve as tarefas realizadas no decorrer do estágio, sendo que estas foram enquadradas na licenciatura em marketing, como, por exemplo, atendimento ao cliente, gestão de redes sociais, inventariação de stocks e também algumas tarefas administrativas. Foram também efetuadas ao longo do estágio diversas campanhas publicitárias, publicadas no Facebook e website. No mesmo ramo do e-marketing e da multimédia foi feito um trabalho de restruturação do website original.