Alimentação consciente e alimentação Intuitiva: a sua relação com a ingestão alimentar compulsiva, a alimentação emocional e variáveis de saúde - Rodrigues, Maria Inês Lopes (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.