As burlas como crime económico: um olhar sobre o crime e características dos ofensores - Fresco, Joana Costa Pereira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Criminologia