A aprendizagem do tema "Do sol ao aquecimento", no 10º ano de escolaridade: um estudo centrado na influência de duas formas de disponibilização de podcasts - Ferreira, Luís Miguel Henriques (2014)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Ciências)