Plantas tóxicas e o seu problema na saúde pública : uso de plantas medicinais na gravidez - Faro, Maria Rita Telhada da Costa Tovar (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014