Estudo exploratório no âmbito da violência entre parceiros íntimos: representações sociais numa amostra de médicos e estudantes de medicina - Spilker, Ruben Leonhard Francisco (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra