Evaluation of a Dipeptidyl Peptidase IV Inhibitor as a Microvascular Protector in Diabetes - Almeida, Maria Luísa Morais de (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.