A velhice vivida por centenários residentes em domicílio no Concelho da Sertã - Laranjeira, Cláudia Dias da Silva (2022)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.